2018年全国事业编联考5月26日笔试!(湖北统考)

2018-01-22 13:37:55   来源:湖北事业单位考试    点击:
加入收藏 打印文章

 

【导读】咸宁中公教育为考生公布定了!上半年事业编联考5月26日笔试!。湖北事业单位考试交流群: 577209792。咸宁事业单位考试交流社区:咸宁中公教育微信公众号:(xn_offcn

全国事业单位联考由最初的上海逐步推广到湖北、浙江、广西、云南、贵州、青海。宁夏、甘肃、安徽等地区,影响力不亚于全国公务员联考,并且有逐步推向全国的趋势。2018上半年目前已有2省确定参加事业单位联考,5月26日笔试,具体详情如下:

好消息转发给身边的小伙伴

安 徽

根据省人社厅最新部署,2018年度全省上半年事业单位考试时间确定。今年我省将继续利用“事业单位公开招聘分类考试公开科目笔试”服务平台组织考试。

考试时间:2018年5月26日(星期六)全天

8:30-10:00职业能力倾向测验

10:00—12:00综合应用能力

14:30—16:30专业科目

(来源:滁州人社局微信公众号)

陕  西

以下截图来自宝鸡人力资源和社会保障局官网:

仔细阅读这篇回复可得出这三个信息:

1.文中提到宝鸡从2017年起参加全国事业单位招考,那么可以推测2018年也继续参加联考;

2.2018年宝鸡事业单位笔试时间预计为5月的最后的一个星期六即5月26日

3.招聘公告的发布网站为陕西省人民政府门户网站。

除安徽、陕西参加2018上半年事业单位联考,参考往年考试安排,湖北、贵州、青海、上海、广西、云南、内蒙古、宁夏等省份也可能会继续参加哦,具体安排以官方通知为准,持续关注中公教育微信推送的信息!

实际上,在复习的时候绝大部分考生都可以根据自己所学专业的性质去有目的地选择备考方向,提前做好准备。要知道过完年就是3月份了,临阵磨枪,势必不快也不光,不如做好准备,提早复习,只有通过长期专业的训练使自己具备熟练的做题技巧和完备的知识体系,才有可能在事业单位考试中,考出自己理想的成绩,实现自己的人生抱负。

早学习,做好题。模拟十套不如真题一套。考“事”没那么简单,材料不好找,中公教育“考事帮”给您一站式服务。查看备考资讯,请点击下方入口。

 

  猛戳入口了解>>> 

 


[责任编辑:黄政皓]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决